注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あMiss 歸

【故事尚未開始便已結束 有一種美好,即是擦肩而過】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势, 一半在尘土里安详,一半在空中飞扬, 一半散落阴凉,一半沐浴阳光。 非常沉默,非常骄傲,从不依靠从不寻找。】

网易考拉推荐

独上高楼,难诉  

2011-02-02 16:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不再想感慨时间过的有多快,因为那终究是些没有意义的话;
也不想再说自己有多么的失败,因为生命未到终点,谁能言败;
不想再说自己的生活有多么的无聊,因为无聊也算一种生活境界;
不想再报怨自己生活的窘迫,因为比下有余;
不想再相信那些泡沫的幸福,因为看透了社会的本真;
不想再羡慕别人,因为我也会遇到别人艳羡的!
尽管到了现在这个该明白一切的年纪,但是真要说明白吗?不!昨天妈妈在餐桌上看着我,对我说:还像小孩子一个,爸爸也笑笑说:不就是小孩子嘛!此身合是孩子未?我试问自己,却终究找不到一个好的答案!过年回来,耳边听说小学同学要结婚了!有几个今年要毕业了!有的已经找好工作了!爸爸问我有什么打算:我很迷茫,于是告诉他,过年过节不要问我我认为深沉的话题!我知道我这是在逃避…我想找到一个解决的法子,却终有独上高楼的之感!
我讨厌我自己的浮浅,我讨厌我自己的故作清高,我讨厌我自己的虚意逢迎,我讨厌自己的自轻自贱,我讨厌我自己的出尔反尔,我讨厌自己总是无法表达清楚自己的意图与情绪,我讨厌别人触犯我的作人准则,我讨厌别人在我面前干我不喜欢的事,我讨厌自己的生活规律被别人破坏,我讨厌死了爱情这场博弈中我总是处在主动的位置!我讨厌这一切…
就在我快要结束这文章时,我都已经快忘了写文的初衷是什么!突然觉得一个人经常更新状态是一件很幼稚的事情,心里想的也许是你更新了4、5条,他总有一条会看到并回复你,但是到最后才发现一切都只是自作多情,心告诉我,要写点什么!也罢也罢,不过是些心里的乱麻叨扰了各位看客…

                                                                                                                               2011年01月21日 22:51

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017