注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あMiss 歸

【故事尚未開始便已結束 有一種美好,即是擦肩而過】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势, 一半在尘土里安详,一半在空中飞扬, 一半散落阴凉,一半沐浴阳光。 非常沉默,非常骄傲,从不依靠从不寻找。】

网易考拉推荐

关于课题研究讨论  

2010-10-13 22:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010/10/13/21:59    天气: 阴天 雨

      已经几天了都,一直下着雨,老天脾气不好,顺带把我的心情也连累了!今天白天一直窝在寝室,都没有出去。要是越越没有邀我去图书馆,今晚注定又要在寝室虚度2个多小时了……万幸,多亏了她,我有了借口坐在了他的附近,可是我感觉不到他对我的关注,心里不是没有失望的。看着他走到越越身边找到了他发现的《鸠摩罗什》,事后知道是越越之前看过《不负如来不负卿》之后让他找找看的,这个男人我可以解释为他是很注重友谊的人吗!对于朋友的嘱托,一直未有怠慢,牢记于心,心里对他的那说不清的感情有加深了……在我看来他是忘记我了,何况之前与他一道的时候是短发,想必在他的印象中的的形象更加的模糊了罢。说实话,坐在那儿,我的心情是不平静的,一直很紧张,不知道自己的坐姿、衣饰等等会不会给他不好的印象……真的“如坐针毡”。

     与越越的交谈中,不时的提到关于他的话题,也不知道越越有没有发觉。可是还是忍不住想知道他的事。当知道他有喜欢的女孩子的时候,心像是被什么揪着一样,难道这就是痛吗?今晚他回去的很早,8点还没到就走了,心里觉得好可惜,我好不容易有了一次与他相近的机会,他却早早的离席这个我所想象的舞台……

    晚上回来,寝室姐妹们在讨论关于教育科研课题的事,这确实是一件比较棘手的事,我们除了老师教育科研课题之外,还有一个申请学校成功的课题,时间很紧迫,可是大家白天的时候基本上都是各自行动,都没有时间聚到一块儿,晚上又只有短短的一个小时时间,总是提,却不落实,真是急在心里,却是束手无策……

   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017