注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あMiss 歸

【故事尚未開始便已結束 有一種美好,即是擦肩而過】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势, 一半在尘土里安详,一半在空中飞扬, 一半散落阴凉,一半沐浴阳光。 非常沉默,非常骄傲,从不依靠从不寻找。】

网易考拉推荐

2010/7/17/19:45  

2010-07-18 15:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是7月17日了,在这里的第一个星期就这样过去了,时间过的好慢呐……还有5个星期,掰着指头过日子!整天在室内,也感觉不到室外的温度到底高成怎么样程度,听灵芝说刚好像还下了一会儿雨,真稀奇,我在傍晚收衣服的时候天气还是很好的呢。
   昨天中午的时候和他们两个回忆过往的情史,才发现原来不起眼的我有那么多值得娓娓道来的趣事可讲可写。从小学到大学,一路上的精彩让我自己都有点讶异:这是我的经历?是的!呵呵,真好……那时候才感到,原来过往的快乐与悲伤都是值得我们回忆的,他们一样的珍贵!小学时候对朱的暗恋,他对娜的喜爱,而钟对我不明朗的暧昧,祝对我大胆的示爱,纸飞机……初中时大伙儿的可以撮合,生命中第一次大着胆子给他写信,还因为怕被揭穿所以改了英文名,其实我现在只是记得有那么一回事,而到底那时候我信中讲了些什么,都早已经忘却,也不知道自己是否还存留着那些信件,就像是在见证我懵懂的初恋,想必那份心性现在是再不会有了的吧!高一时的一撞钟情,被人家说是某某人的女人,可怜我连那个某某某都没见过!就被安上这么个名分……之后又是自己也不清楚的一种喜欢,可是对于某人来说,他是怎么也想不到的吧,我有时也会想,到底对他是不是喜欢,或许是喜欢他的数学成绩吧?呵呵……谁知道呢!大学里,小学,初中,高中同学都有意无意的会把谈话扯到男女朋友上去,我心里清楚,他们可能只是抱着自己目前处于单身状态,与其找一个陌生的女孩,还不如找一个知根知底的女同学好……可是他们错估了我对爱情的看法与执着!到头来,现如今的我还是单身一个,我也顺其自然吧,一个人也蛮不错的啦其实!
  红燕打来电话说是让我把100元汇到她的银行卡上,我清楚昨天她那样打电话过来也只是一个过渡而已,其实没必要的,我们的关系那么铁,而且我也一直记着,她不需要这样拐弯抹角的!反而让我感到很不舒服。明天本来我不想出去的,现在只好去外面打听打听了……唉……
  把《细说隋唐》看完了,好想看汉朝和清朝的历史,什么时候去找找……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018