注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あMiss 歸

【故事尚未開始便已結束 有一種美好,即是擦肩而過】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势, 一半在尘土里安详,一半在空中飞扬, 一半散落阴凉,一半沐浴阳光。 非常沉默,非常骄傲,从不依靠从不寻找。】

网易考拉推荐

2010/4/15/14:29  

2010-07-13 14:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的天气不是一般的差,而我的心情也不是一般的差。今早看着笔记上填写心情的那片空格,我不知该写good还是bad……我期望自己是好的,但事与愿违,我的心情就如今天的天气一般糟糕。
  轻轻的带上耳麦,把嘈杂的世界隔绝在我的世界之外,现在的这一刻我只是想拥有属于我自己的一片空间,徜徉在其中冥想,灰色头像在耳边低声吟唱,一切显得那样令人满足。我不知道这样是否更加能令自己看清想清楚一些事物。
  终于明白人是需要靠相处的,有些人有些事禁不起长久的考验……在与她们的相处中,渐渐的发现她们各自的缺点,这样说不是代表我自己没有缺点,只是基于一种旁观者清的态度来谈,来表达自己的看法。三个语文班,三个数学班,多好的搭配啊!可是真的好吗?我不禁要这样问自己,这个世界上最尴尬的关系便是三个人的关系,不管是爱情亦或是友情,永远有那么一个人会被丢弃在那个灰暗的角落,独自舔释着伤痕。而最可悲的莫过于其余的两人还在你面前表现她们的默契和互相的依赖。那时的心情犹如是一个被抛弃的小孩找不到回家的路……经常在自己脆弱的时候告诉自己,顺其自然吧,没关系的,她们只是你人生中的过客,相处的四年在以后看来也许只是匆匆一瞥,打个照面……我还有我最好的朋友,放宽心接受现状,不强求,不伤心!
  时间真的可谓是世间最强的武器,它让我知道一个在我看来甚是温柔,总是表现的无欲无求的人,而内心却是在努力的想得到,人类的贪婪在她的身上得到很好的体现,明明有了该有的,却还是想得到更好的。有时可以说是太过于谦虚,何必呢……得到了就好好守着,没人会对你该得的产生质疑,包括你自己,平时尽量找简单的活给自己,一到期末锱铢必较,生怕自己的分数会低,惹得数学班的说我们太计较,这一刻你没想到掩饰吗?;它也让我看清楚一个人原来可以自私到这种地步,一个典型的千金大小姐的做派,但是却没有千金的气质,记仇,固执的令人生厌,仿佛别人为自己做事就是理所应当的,真不知道当初为什么还为了她伤心了一晚,没必要……;时间啊……你真的好残忍,有时我也想为什么要让我们看清楚,糊糊涂涂的过完这辈子不是很好吗?也许有人会说这是逃避,可是你难道能否认它不是自我保护的最有利的途径吗!它渐渐的让我感到迷惘,看不透身边的人和事,理不清周围的复杂关系,我傻吗?连我自己都不清楚……简简单单的过完这一生不是很好吗……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017