注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あMiss 歸

【故事尚未開始便已結束 有一種美好,即是擦肩而過】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势, 一半在尘土里安详,一半在空中飞扬, 一半散落阴凉,一半沐浴阳光。 非常沉默,非常骄傲,从不依靠从不寻找。】

网易考拉推荐

2010/7/9/21:04我的暑假开程  

2010-07-13 12:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学期终于结束了,看着大家带着大包大包的行李陆陆续续的离开,脸上洋溢的是想到到家的喜悦,见到久违的亲人的快乐,那……我呢?那时的我站在阳台看着这些欢快的背影又是怎样的一种心情?我想他们了吗?我问自己。好像这已经不是第一次了,每一次我这样问自己,我自己都觉得烦……到底我是一个冷情至如何的人?璐亦走了,我又光荣的成为我们寝室最后一位走的人!为什么每次这样?
   我告诉璐,当那晚蓓蕾说大三她要好好学习的时候,我慌了!心在那一刻紧绷了一下下。我该如何对待自己的未来。今天和陈老师谈话的时候,我把我想考研或是公务员的想法告诉他,他说现在想这个问题是急功近利的。为什么?他没有替我决定或是给我任何一种暗示说是应该怎样,我明白了他的意思,他是要我把握好现在。把一些基础知识基础弄扎实了先。我记住了。我甚至不明白为什么我要告诉老师我在接近考试的一个月时间里读了20本书,其实我自己也不清楚我到底读了多少,只是记得每天跑图书馆,在那个时刻发现自己有好多书没有读过,不过在心里告诉自己,还有时间,还有时间的,宋梦佳!不想被别人瞧不起,不想让别人认为我是一个浮浅的人,所以,我要读书,我要读好多好多的书来增加自己的内涵与修养!
   9号,转眼的事。今天来到了老师这儿,没有见到老师,下车之前老师打电话过来问了平安。知道灵芝已经到了,但当我来到寝室门口的时候,发现我敲了半天的门都没有人来开,心想难道灵芝在老师家里?在我开门进去后,还是不见其人,应该是了,所以给老师打了电话,说是让灵芝可以回来了,结果很乌龙的事情,先是打错电话到李芹那儿了,后来老师又说灵芝在室内,我晕……刚说到这里,灵芝把内室的门打开了,一脸的病态。看来是赶车起的太早,坐车又累的慌导致的。可怜的妞……
   到陈樵杨老师的家里借了几本书,老师貌似对我写的作文挺满意的,说我蛮认真。很高兴,这是大学以来第一次有老师对我做出这种评价!感谢您!!!我相信自己会比以前更认真……
   初步还是按着我的暑期计划来的,看书练字,工作!就这样吧……谁说这样的生活不会有乐趣,乐趣无处不在生活之中,我要让自己融入生活,体会生活,品味生活,感悟生活!
  这是我今天借的书《王蒙活说红楼》《细说隋唐》《晚唐钟声》《中国人》《古典幽梦》
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017