注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あMiss 歸

【故事尚未開始便已結束 有一種美好,即是擦肩而過】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势, 一半在尘土里安详,一半在空中飞扬, 一半散落阴凉,一半沐浴阳光。 非常沉默,非常骄傲,从不依靠从不寻找。】

2010/4/21/18:57感  

2010-04-21 19:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现在我和老大两个人待在寝室,三个数学班上课去了,一个党校要评优(说实话,有点小嫉妒,可忽略)。其实我也不知道该写些什么,就是手上空闲着,又不想干看书之类的正经事儿。想到哪儿写到哪儿吧,无所谓了已经……
   现在电脑上放的这首歌是我很喜欢的,一个叫justin bieber的破小孩唱的,都不明白为啥我的音乐细胞就生的这样呢?唉……不知道从何时起,开始怀疑自己的能力,信心,学习……一切。到底是什么导致我的自我怀疑?不止一次的反问自己,质问自己,可终究无法寻找到答案。大一时,老二说是要减肥,我们自信满满的开始,可是最终坚持下来的是她!大二时,小五说是要考心理咨询师,我们自信满满的开始准备,最终考出的也只是她!为何?……这到底是为什么?我究竟差到何种地步,为什么挫折与不幸总是光顾我的身边?
   今天班级开了一个班会课,在结束的时候说是要班级投票选四个优秀团干,呵呵……真可笑,每个人心里都清楚,那四个名额只能落在那几个很突出的人身上,怎么可能是我们这种平民小百姓呢……还形式的要写一份报告,浪费时间不是吗?
   整整一天,基本上厕所的水今天都很少,戏剧性的,晚上突然断水了,这是我来台院以来第二次断水,上一次还是去年冬天,水管因为天气过冷冻爆了。急急忙忙趁着有水的时候洗漱了一下,可是感觉不舒服。真衰……
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018