注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あMiss 歸

【故事尚未開始便已結束 有一種美好,即是擦肩而過】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势, 一半在尘土里安详,一半在空中飞扬, 一半散落阴凉,一半沐浴阳光。 非常沉默,非常骄傲,从不依靠从不寻找。】

网易考拉推荐

小说连载三  

2009-08-15 19:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(三)物是人非
   时间在指尖流淌而过,想抓都抓不住,蓝槿就在半试探半谨慎下度过了她在这一世的第一个七天。在这中大家族里,免不了会有勾心斗角,而蓝槿要做的便是小心小心再小心,只要自己不招惹别人,那么她也应该是安全的吧……
   清晨第一缕阳光透过窗格照进蓝槿雅致的闺房,唤醒了沉睡中的蓝槿,虽不是很刺,但还是让我挣扎了下眼皮才缓缓的睁开眼睛,抚着额头,又是新的一天呢!一手掀开如丝的锦被,一手撑着床沿缓步下床,唉……如今这副身躯是如此的柔弱,让我不得不谨慎。“小柔……”我看着紧闭的门,唤道。我知道她就在门外候着,“是,小姐……”话落,便见她拿着洗漱用具进来,一番洗漱之后,坐在菱花镜前,瞧着镜中的自己,一张巴掌大的小脸,尖尖的下巴,那双澄澈的眼睛干净的令人移不开眼,肤质如羊脂白玉般光滑细腻,虽算不上倾国倾城,但日后也必定也是个清秀佳人。
  “呵呵……”
  “小姐,想到什么好笑的事了吗?”小柔放下手中的檀香木梳,定定的瞧着我。自从小姐醒来后,变得不一样了呢。以前的小姐柔弱的让人心疼,但现在的小姐虽然身子还是弱的却从骨子里透出一股坚强……
  “啊?没事!”光顾着沉浸在自己的世界里了,转念想到自己病好后还没出过我所在的这个院子,也不知道这个蓝府长什么样,乘今天天气好久去逛逛,于是便道:“小柔,今日天气甚好,我们出院逛逛吧!总是躺床上,我没病都能养出病来了。”
  “好啊,小姐。你不知道今儿个花园里的桃花全开了,好漂亮呢……”小丫头兴奋地说着,整张脸充斥着如春日般的勃勃生机。
   出得院来,我才真正了解到什么是有钱人家,蜿蜒曲折的长廊,嶙峋的假山,淙淙的溪水以及那一池的湖水,看的我眼花缭乱,走的我晕头转向。我只能在心底哀叹,没事建那么大干嘛呀,要知道我可是路痴,没有小柔的带领我肯定完蛋。当我在心里哀号了无数声之后,小柔终于在一座亭子前(今天写不出,明天继续吧~)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017