注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あMiss 歸

【故事尚未開始便已結束 有一種美好,即是擦肩而過】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势, 一半在尘土里安详,一半在空中飞扬, 一半散落阴凉,一半沐浴阳光。 非常沉默,非常骄傲,从不依靠从不寻找。】

网易考拉推荐

(一)小说  

2009-08-15 19:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (一)不思议之穿
  春去秋来,一转眼,在这个时空已经待了三年之久,看着自己这副小小的身体,还是觉得不可思议,思绪回到三年前的那个午后……
   “浩!为什么?为什么?为什么……要背叛我!为什么?……”看着依在浩天胸前的妩媚女子,泪水决堤般夺眶而出“你不是答应过我会永远爱我的吗?不是保证会保护我的吗?不是……”
    “呵呵……”夜浩天轻笑道:“蓝槿,没想到这么快就被你撞见了,本来还想多玩几天的,既然这样,你也该明白了吧!我与你只是因为利益上的需要,我还需要你家的股份支持,只是现在……不需要了,所以你也该有自知之明!”仿佛还不够打击她似地,夜浩天还时不时的在那名女子身上抚摸,惹得那女人连连怪叫。
   此时,蓝槿的眼前已经模糊一片,往日的甜蜜幸福如今却是挥之不去的噩梦。“假的,假的,呵呵……原来一切都是我一厢情愿,好傻,是吗?夜浩天,我是不是很傻,呵呵……”
   夜浩天的脑中突然出现一个不好的预感,俊美无双的脸庞上那双鹰样锐利的眼睛不自觉的眯了眯,但终究还是强压下那股不安,嘴角挂着残酷的笑,在蓝槿看来,是多么的讽刺……
   脑中一片空白,全身虚脱如在大海中溺水的人只想抓住一块浮木来自救,唯一清楚的就是她要逃离这里,面前的这个男人是她心头的痛,不清楚自己是怎样走出那个令她心碎的餐厅,耳边是嗡嗡的汽笛声,嘈杂的人群在她周围徘徊,“我需要一个人静静,不要烦我……”蓝槿不明白为什么人潮越来越多的向她涌过来,甚至还有救护车的鸣笛,突然,当她意识到是自己撞车了之时,有一股不明的力量硬生生把她的灵魂与肉体扯离。蓝槿也因为疼痛就此陷入黑暗中……
   “唔……好疼啊!”全身像被车碾过似地,“车?!”蓝槿猛的睁开眼睛,这一下真的被吓傻了,入目的尽是古色古香的家具,深黄色的梨香木桌,那两扇紧闭着的木门,以及精致的窗棂,就是现在蓝槿躺着的亦是一张飘着紫色纱帐的雕花木床。到底是怎么回事,谁能来告诉我啊。难道我没死,可是现在时什么状况啊,正当蓝槿打量四周之时,吱呀……是门开启的声音,只见一个身着浅绿色布衫的小姑娘走进来径直走向房中的圆桌,手上还拿着一个铜盆,一块干布。“不会吧?……”我的脑袋瓜一时还反映不过来,“呀!小姐,你醒了啊……谢天谢地,老爷,夫人……小姐,小姐醒了”才一眨眼的功夫那小丫头便没了踪影。
   不消一会儿,便听得一阵杂乱的脚步声朝这边赶过来,紧接着一个清瘦的身影先于他人扑到我床边,因为先前受伤的原因,承受不了她的冲击,刚想抬手阻止,但却被自己的双手吓得呆住,这双……这双手根本不是我自己的,那么小,才不过是十一、二岁的样子,好歹我也已经是二十出头的人了啊!这一刻,我才真正的确定我积极响应现在网络小说趋势:没错!我不可思议的穿越了……(题目还没有想好~先看再说吧!)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017