注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あMiss 歸

【故事尚未開始便已結束 有一種美好,即是擦肩而過】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势, 一半在尘土里安详,一半在空中飞扬, 一半散落阴凉,一半沐浴阳光。 非常沉默,非常骄傲,从不依靠从不寻找。】

网易考拉推荐

明日  

2009-05-22 22:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   明天是星期六,本来也没什么,但是主要是因为有活动,所以就显得很特别,而且是寝室集体出发,值得纪念的。虽然是学校组织的,但是我们全寝室都力挺去海盐秦山核电站考察,据说明天的车程很长,来去要8小时左右,但是考察的时间只有1个半左右,所以当初的我们还在想这值不值得,但是后来一想,宁波奉化以后还可以去,但是像核电站这类的地方,经后不太可能会去的,所以就决定去海盐。说实话,现在还是很期待的哦!

   自从听说要在车上度过那么多的时间后,我们就张罗着买吃的,刚我还有小四,老二去了耀达以及小四她姐家拿相机的充电器,来回空腹走了将近一个小时,就当是减肥,也不知道有没有用。做好一切准备,手机充好电,带MP3,耳塞,零食,相机……

   刚又从冰那里得知消息说是回来的时候会转站宁波,在天一广场让我们自由活动,我顿时觉得学校好开明啊~明日 - 梦の逝~ - 梦の逝~我们还在想,明天车上吃点东西,睡会儿觉,看会儿小说,听会儿歌,在闲聊会儿,那小日子过得那叫一个“爽”啊啊啊啊啊啊……!!!!!!!!!!!!

   尽管如此,还是有一点我不太喜欢,那就是明天得…6点起床,你丫的发车很早,6:50就发车了~~~

   刚我们还在商量是穿啥鞋去,高跟还是运动,我们家小四竟然说高跟,我们佩服啊,她可真有胆量。看她明天不叫累,O(∩_∩)O哈哈~我可还记得刚散步的时候,高跟鞋把我的后脚跟给磨破了皮啊,痛……明日 - 梦の逝~ - 梦の逝~打死我也不穿高跟去。希望明天是个好天气,OH……ye!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017