注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あMiss 歸

【故事尚未開始便已結束 有一種美好,即是擦肩而過】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势, 一半在尘土里安详,一半在空中飞扬, 一半散落阴凉,一半沐浴阳光。 非常沉默,非常骄傲,从不依靠从不寻找。】

一个人承受不了的孤单   

2009-11-10 22:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天一大早起来,就看到红燕的生日祝福,这小笨蛋,还特地候到凌晨发过来,但是心里是满满的温暖!尽管知道今年的生日不再今天,但是QQ系统上显示的日子是昨天天,所以大家就都误会了,不过对于我来说也无所谓区别……看到好多人送我祝福,真的好高兴!!!想着依娜铁定也收到了,所以打电话过去,果然……我说我很喜欢一个寝室在一起的感觉,那样好温暖。蓓蕾曾经对我说过:我是一个很缺少爱的人!我觉得很对,因为爸妈常年不在身边,我享受不到太多她们的爱……我不会像蓓蕾她们那样会想家,会想妈妈,会想爸爸……我不会,也不想。时常我会对她们说:我是个不恋家的孩子!可是在我的心里,谁又知道我真正的想法……昨天她哭了,今天她回家了,因为发烧,我还以为自己有多坚强,看到她哭,我想安慰,想以自己的坚强来感染她。可是今天的我还能那样吗?

   我实在承受不了一个人的孤单!在这个本该高兴德日子里,我却哭了……我讨厌哭泣!可是泪水就是止不住的留下,就算上学期我在晚上发烧我也没哭,那个时候是我唯一一次那么想要家人在身边。感觉我伤心……不想让别人看到我的脆弱,可是没有发泄的方式,好像找一个人倾诉……承受不了一个人的孤单……

   我不清楚到底我和她们之间发生了什么,我一直告诉自己是自己多想了,想想还真是可笑,这阶段在考心理咨询师,但是却越来越觉得自己敏感!有一种预感,去年的那种情况又将预演,三人组将演变成二人组,多可笑啊……我是否将知趣点……

  有时候我觉得自己已经付出很多,牺牲了很多,可是是我错了吗?我不该做那样无谓的事情……没价值!别人不把你放在心里,你又何必多在乎她的感受。这不是自找罪受嘛!想过了,哭过了,就这样吧!我不会忘了我还有依娜和红燕……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018